En Ar

В жилом доме в Набережных Челнах произошел взрыв

25 октября

 

Взрыв разрушил несколько квартир на двух этажах жилого дома в Набережных Челнах в Татарстане, сообщили ТАСС в экстренных службах.


Взрыв произошел в панельной пятиэтажке в доме 48/21 в Новом городе. "По предварительным данным, разрушены шесть квартир на двух последних этажах", - добавил источник.


Пострадали четыре человека, 32 эвакуированы, сообщили в пресс-службе МЧС. Несколько человек могут находиться под завалами.


"Одного пострадавшего извлекли из-под завалов. Он в тяжелом состоянии, уже в карете скорой помощи и будет направлен в больницу скорой медицинской помощи Набережных Челнов, где есть все необходимое", - сообщили в пресс-службе Минздрава РФ.


По данным источника в экстренных службах, в доме произошла утечка газа.


В МЧС уточнили, что произошел взрыв газовоздушной смеси, повреждены перекрытия между двумя этажами. "По предварительным данным, в квартире на четвертом этаже пятиэтажного панельного жилого дома произошел взрыв газовоздушной смеси. Повреждены перекрытия между четвертым и пятым этажами", - уточнили в министерстве. В МЧС добавили, что данные о пострадавших выясняются.


На месте ЧП работают представители всех оперативных служб.

 

 

ГСВ "Россия - Исламский мир"

Фото: Набережные Челны Онлайн, ВКонтакте

По материалам ТАСС