En Ar

Softline приобрела ведущего системного интегратора в сфере ИКТ из ОАЭ

01 июля


Softline подписала соглашение о приобретении ведущего системного интегратора в области информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) в ОАЭ Seven Seas Technology. Сделка значительно усиливает присутствие Softline на Ближнем Востоке и в Африке, сообщили в пресс-службе компании.


"Softline, глобальный поставщик решений и услуг в области цифровой трансформации и информационной безопасности, объявляет о подписании соглашения о приобретении компании Seven Seas Technology (SST), базированной в ОАЭ", - сообщили в пресс-службе.


Благодаря сделке компании региона MEA теперь смогут получить доступ решениям и услугам Softline, а также экспертизе ее глобальной команды. Это включает в себя глобальные партнерские отношения, которые есть у Softline с несколькими поставщиками облачных услуг, включая Microsoft, уточнили в пресс-службе Softline.


"Эта сделка позволит существенно расширить деятельность Softline в регионе Ближнего Востока и Африки (MEA) и продолжает череду слияний и поглощений в рамках трехмерной стратегии роста", - отметили в пресс-службе.


Seven Seas Technology (SST) основана в 1983 году и является ведущим системным интегратором и поставщиком решений в области информационно-коммуникационных технологий в ОАЭ. В партнерстве с крупнейшими поставщиками технологий, такими как Microsoft, компания предоставляет средним и крупным предприятиям решения в области совместной работы в облачных средах. SST обладает 15 компетенциями уровня Gold от компании Microsoft, а также несколькими расширенными статусами: Platinum Cloud Solutions Provider от HPE, Cisco Gold Integrator и других, пояснили в пресс-службе.

 

 

ГСВ "Россия - Исламский мир"

Фото: Creative Commons

По материалам ТАСС