En Ar

Ряд сотрудников посольства Киргизии в России привились "Спутником V"

19 февраля


Посольство Киргизии в Москве получило от МИД РФ предложение пройти вакцинацию от коронавируса, некоторые сотрудники дипмиссии откликнулись, сейчас они чувствуют себя удовлетворительно, сообщили РИА Новости в посольстве.


"Предложение о возможности бесплатной вакцинации для сотрудников диппредставительства Кыргызстана в России и членов их семей поступало от российской стороны. Среди дипломатического состава посольства Кыргызстана в России некоторые сотрудники привились вакциной "Спутник V" против коронавирусной инфекции COVID-19. На данный момент состояние сотрудников оценивается как удовлетворительное", - сообщили в дипмиссии.


В посольстве подчеркнули также, что в дипмиссии "были созданы все необходимые условия для скорейшего восстановления физического здоровья".


Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что приглашения принять участие в кампании по вакцинации были разосланы всем посольствам и представительствам международных организаций, аккредитованным в Российской Федерации.

 

ГСВ "Россия - Исламский мир"

Фото: Creative Commons

По материалам РИА Новости